гильотина
редуктор
Саранинский завод КПМ
завод КПМ

Автономные системы газового отопления от gazzachas.ru - ООО "ГазЗаЧас".

Автономные системы газового отопления ООО "ГазЗаЧас" постепенно становятся популярными в условиях суровых долгих зим. Если нужно обеспечить дом полной автономностью в плане меньшей зависимости поставок органического топлива в виде газа или солярки, можно и нужно обращать внимание на данные виды систем отопления.

Ведь для их стабильной работы потребуется раз или два в год привезти на приусадебный участок необходимое количество сжиженного газа, и быть полностью уверенным, что данного количества с лихвой хватит на весь зимний отопительный сезон.

Сколько именно газа для этого нужно?

В большинстве своем используются массивные газовые баллоны ООО "ГазЗаЧас", объем которых часто составляет 4-6 кубических метров. Конечно, если дом отличается большей отопительной площадью, выбирается газовый баллон большой емкости и имеющий толщину стенок до 3 мм, что позволит выдержать внутреннее давление газа до 16 атм. Для большей безопасности, газовые баллоны принято закапывать в грунт на одну треть их объема.

Но одного баллона ООО "ГазЗаЧас" может оказаться явно недостаточно. Строителям-установщикам непременно придется прокладывать подводящие стальные газовые трубы непосредственно в дом. И подключать их к газовой плите и газовому котлу. В этом случае предусмотрена установка понижающего редуктора и защиты от блуждающего тока (поэтому у пропана надо использовать газовые редукторы). Для получения большей безопасности рекомендуется установка и противомолниевой защиты.

Особое внимание нужно уделить и качеству топлива. В большинстве своем для сжижения используется смесь из пропана-бутана. Пропан изначально считается наиболее высококалорийным топливом. И он не замерзает при минусовой температуре. В свою очередь бутан выигрывает в дешевизне. Но он (бутан) начинает сжижаться уже при нуле градусов по Цельсию. Но если смешать два газа в одинаковой пропорции, то получится недорогая и незамерзающая топливная смесь, идеально подходящая для регионов Средней Полосы. В любом случае лучше покупать безопасные газовые баллоны нового поколения ООО "ГазЗаЧас".

Если будет наблюдаться некоторый дефицит поставки сжиженного газа, то его можно будет взять напрямую от грузовиков, которые в большинстве заправляются вышеуказанной топливной смесью. И быть уверенным, что 4-6 кубических метров вдруг не хватит, то с помощью большегрузных грузовых автомобилей, можно будет восполнить необходимое количество газа, нужного до конца отопительного сезона.

Звоните нам по телефону: 8 (495) 660-54-68 для бесплатной консультации по системам газоснабжения. Наш адрес г. Москва, 2-й Южнопортовый пр-д, д.10. Сайт - gazzachas.ru

 

 

 

 

 

 
Besucherzahler meet beautiful russian brides
счетчик для сайта
Яндекс.Метрика
kpo.ru