гильотина
редуктор
Саранинский завод КПМ
завод КПМ

Мойка полимеров

28.12.2016

Полимерные изделия (пластмасс, пакеты, пластиковые канистры) проходят нередко вторичную обработку. Чтобы экономить ресурсы и удешевлять продукцию, полимеры после использования вновь направляются на перерабатывающие заводы. Там производится их очистка с целью дальнейшей переплавки.

Одним из элементом чистки является этап мойки. Он необходим, чтобы очистить пластик от содержания в его составе химии или токсических веществ, которые попадают после хранения в пластиковом изделии различных растворов. Также, он убирает красящие вещества, а также грязь и пыль, которые могут негативно сказаться на будущей продукции. Мойка полимеров осуществляется в специальном оборудовании. К счастью, современный выбор позволяет без труда предприятию подобрать технику для вторичной переработки пластиковых изделий. Принцип их работы чрезвычайно прост: полимеры предварительно измельчаются и подаются в мойку.

Проходя там несколько этапов очистки, включая интенсивный, на выходе получается гранулированный пластик полностью готовый для дальнейшего использования. Такое оборудования является обязательным. И не стоит экономить! Чем качественней происходит чистка полимеров, тем безопасным с точки зрения экологии получится продукт.

 

Новости

 

 

 

 

 

 
Besucherzahler meet beautiful russian brides
счетчик для сайта
Яндекс.Метрика
kpo.ru